Cena-degustazione con il Boscasso ai Sabbioni

Giovedì 10 gennaio 2019 il ristorante Antica Posteria dei Sabbioni ospiterà una cena-degustazione dedicata all’azienda Il Boscasso e intitolata “La capra del Boscasso”. La serata sarà condotta dall’enologo Mario Maffi e da Chiara Onida, titolare dell’azienda Il Boscasso. Al menu saranno abbinati, oltre al nostro Buttafuoco Cerasa, vini delle aziende Pietro Torti, Tenuta Mazzolino e Maculan. La prenotazione è obbligatoria (0382.556745).

Ecco il menu e i vini in abbinamento alle portate:
Cocottina di funghi porcini con toma di capra
Metodo Classico Torti Dosaggio Zero Millesimato (azienda Pietro Torti)

Risotto alla zucca con crema di blu di capra e porri croccanti
Riesling Moglialunga (azienda Pietro Torti)

Spezzatino di capra in umido con carciofi
Buttafuoco Cerasa (azienda Andrea Picchioni)

Assaggio di formaggi di capra (Caprambert, quadro a crosta fiorita, caprino in foglia di castagno e caprino al pepe verde)
Pinot Nero Terrazze (azienda Mazzolino)

Cheesecake di caprineve, marroni e cachi
Dindarello (azienda Maculan)


 

Nome dell’evento: Serata di degustazione e analisi sensoriale con Mario Maffi e Chiara Onida
Quando: 10 gennaio 2019
Dove: San Martino Siccomario (PV)
Sede dell’evento: Antica Posteria dei Sabbioni
Indirizzo: località Sabbione, 1
Orario: ore 20:30
Prezzo: 40,00 euro
Informazioni e prenotazioni: 0382.556745