Da Pavia
Uscendo da Pavia per viale Cremona, seguite le indicazioni per Broni-Stradella-Oltrepò Pavese. Al bivio per l’autostrada A21 girate a sinistra, continuando a seguire le indicazioni per Stradella, e proseguite fino ad immettervi nella SS 10, sempre in direzione Stradella. Non appena immessi nella SS 10, passerete sotto un cavalcavia. Subito dopo il cavalcavia, prendete la strada in salita sulla destra, seguendo le indicazioni per Santa Maria della Versa. Al primo semaforo girate a destra, immettendovi nella SP 201 in direzione Santa Maria della Versa. Proseguite per circa 5 km, finché vedrete il cartello bianco “Frazione Campo Noce (Canneto Pavese)”.  Subito dopo questo cartello, troverete sulla destra una strada con l’indicazione “Azienda Agricola Picchioni”.
Da Genova
Percorrete l’autostrada A7 sino allo svincolo per l’autostrada A21 (direzione Piacenza). Proseguite sulla A 21 e uscite al casello di Broni/Stradella. Seguite poi le indicazioni per Stradella. Non appena immessi nella SS 10, passerete sotto un cavalcavia. Subito dopo il cavalcavia, prendete la strada in salita sulla destra, seguendo le indicazioni per Santa Maria della Versa. Al primo semaforo girate a destra, immettendovi nella SP 201 in direzione Santa Maria della Versa. Proseguite per circa 5 km, finché vedrete il cartello bianco “Frazione Campo Noce (Canneto Pavese)”. Subito dopo questo cartello, troverete sulla destra una strada con l’indicazione “Azienda Agricola Picchioni”.
Da Torino/Alessandria
Prendete l’autostrada A 21 e uscite al casello di Broni/Stradella. Seguite poi le indicazioni per Stradella. Non appena immessi nella SS 10, passerete sotto un cavalcavia. Subito dopo il cavalcavia, prendete la strada in salita sulla destra, seguendo le indicazioni per Santa Maria della Versa. Al primo semaforo girate a destra, immettendovi nella SP 201 in direzione Santa Maria della Versa. Proseguite per circa 5 km, finché vedrete il cartello bianco “Frazione Campo Noce (Canneto Pavese)”. Subito dopo questo cartello, troverete sulla destra una strada con l’indicazione “Azienda Agricola Picchioni”.
Da Milano
Consigliamo di utilizzare il percorso seguente. Uscite da Milano prendendo via Ripamonti e seguite le indicazioni per Pavia e poi per “Pavia – Val Tidone SS 412”. Uscite all’uscita “Landriano – Pavia”, e proseguite in direzione Pavia per circa 20 km. Seguite poi le indicazioni per Broni-Stradella-Oltrepò Pavese e per la A21. Al bivio per l’autostrada A21 girate a sinistra, continuando a seguire le indicazioni per Stradella, e proseguite fino ad immettervi nella SS 10, sempre in direzione Stradella. Non appena immessi nella SS 10, passerete sotto un cavalcavia. Subito dopo il cavalcavia, prendete la strada in salita sulla destra, seguendo le indicazioni per Santa Maria della Versa. Al primo semaforo girate a destra, immettendovi nella SP 201 in direzione Santa Maria della Versa. Proseguite per circa 5 km, finché vedrete il cartello bianco “Frazione Campo Noce (Canneto Pavese)”.  Subito dopo questo cartello, troverete sulla destra una strada con l’indicazione “Azienda Agricola Picchioni”.
Da Brescia/Cremona/Piacenza
Prendete l’autostrada A 21 e uscite al casello di Broni/Stradella. Seguite poi le indicazioni per Stradella. Non appena immessi nella SS 10, passerete sotto un cavalcavia. Subito dopo il cavalcavia, prendete la strada in salita sulla destra, seguendo le indicazioni per Santa Maria della Versa. Al primo semaforo girate a destra, immettendovi nella SP 201 in direzione Santa Maria della Versa. Proseguite per circa 5 km, finché vedrete il cartello bianco “Frazione Campo Noce (Canneto Pavese)”. Subito dopo questo cartello, troverete sulla destra una strada con l’indicazione “Azienda Agricola Picchioni”.