"Un grande cru: la Solinga" (Stradella, PV - 04/03/2023)

Sabato 4 marzo 2023 alle ore 20:00 l’azienda agricola Pellegrini Franco ospiterà una serata dedicata al Buttafuoco della Valle Solinga organizzata dall’associazione Enocuriosi.

L’agronomo Beppe Zatti dialogherà con Giulio Fiamberti, Andrea Picchioni e Franco Pellegrini per illustrare le caratteristiche della piccola valle e dei suoi cru.

La serata prevede una cena e la degustazione dell’annata 2015 e dell’ultima annata dei tre Buttafuoco della Valle Solinga: il nostro Bricco Riva Bianca, il Vigna Solenga di Giulio Fiamberti e il Buttafuoco di Franco Pellegrini.

Menu della serata:
Selezione di salumi con gnocco fritto
Torta contadina
Fantasia di pollo
Risotto al Buttafuoco
Cappello del prete brasato al Buttafuoco con polenta
Torta delizia al cioccolato abbinata a Buttafuoco chinato

Informazioni e prenotazioni:
• 340.3472112 (Enrico)
• 0382.527136 (enoteca San Lanfranco)
 info@enocuriosi.it

Costo della serata: 45,00 euro (55,00 euro per i non soci dell’associazione Enocuriosi).
Prenotazioni sino ad esaurimento posti.


 

Nome dell’evento: “Un grande cru: la Solinga”: cena-degustazione
Quando: 4 marzo 2023
Dove: Stradella (PV)
Sede dell’evento: azienda agricola Pellegrini Franco
Indirizzo: strada vicinale Solinga n. 15 (località Montebruciato)
Orario: ore 20:30
Prezzo: 45,00 euro (55,00 euro per i non soci dell’associazione Enocuriosi)
Informazioni e prenotazioni: 340.3472112 (Enrico); 0382.527136 (enoteca San Lanfranco); info@enocuriosi.it