Siamo felici di comunicarvi che l’edizione 2018 della guida Slow Wine ci ha assegnato due premi importanti. Il Rosso d’Asia 2013 ha ottenuto il riconoscimento di Vino Slow, cioè di vino che esprime non solo un’ottima qualità organolettica, ma anche valori di territorialità e sostenibilità ambientale. Alla nostra azienda nel complesso, invece, è stata assegnata la Chiocciola, simbolo che indica le cantine che interpretano al meglio i valori di Slow Food dal punto di vista organolettico, territoriale e ambientale. Un sincero ringraziamento ai curatori e ai responsabili locali di Slow Wine!
Archives
- aprile 2018 (3)
- marzo 2018 (10)
- febbraio 2018 (2)
- gennaio 2018 (6)
- dicembre 2017 (6)
- novembre 2017 (8)
- ottobre 2017 (10)
- settembre 2017 (5)
- agosto 2017 (1)
- luglio 2017 (1)
- giugno 2017 (4)
- maggio 2017 (1)
- aprile 2017 (6)
- marzo 2017 (4)
- febbraio 2017 (3)
- gennaio 2017 (2)
- dicembre 2016 (3)
- novembre 2016 (10)
- ottobre 2016 (8)
- settembre 2016 (1)
- agosto 2016 (4)
- luglio 2016 (2)
- giugno 2016 (3)
- maggio 2016 (1)
- aprile 2016 (5)
- marzo 2016 (1)
- febbraio 2016 (3)
- dicembre 2015 (1)
- novembre 2015 (4)
- ottobre 2015 (7)
- settembre 2015 (1)
- agosto 2015 (2)
- giugno 2015 (1)
- aprile 2015 (2)
- febbraio 2015 (4)
- gennaio 2015 (2)
- dicembre 2014 (4)
- novembre 2014 (3)
- ottobre 2014 (2)
- settembre 2014 (1)
- maggio 2014 (3)